Unité d'enseignement
Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar : iCal
- 984 iCal Cuisine de base (120 p)
Conditions d'admission :
Justifier le niveau CEB ou passer un test d'admission
Horaire de cours : du 04/10/2023 au 19/06/2024 :
Finalités de la formation :
L’unité d’enseignement vise à permettre à l’étudiant de se familiariser avec les techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.
Titres délivrés :
Attestation de réussite de l'unité d’enseignement.
Droit d’inscription :
D.I. (2324) : | 65,60 € |
D.C. : | 10,00 € |
Total : | 75,60 € |
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Frais supplémentaires :
Des frais supplémentaires peuvent être réclamés pour l'achat de matières premières utilisées dans le cadre des cours.
Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :
- Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
- les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
- les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
- les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)
Important !
Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 21/09/2023 11:42:01 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 4.4)