Cuisines belge et française : initiation

2022/2023 | Enseignement Secondaire Inférieur

Unité d'enseignement

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Conditions d'admission :

Justifier le niveau CEB ou passer un test d'admission

Horaire de cours : du 28/09/2022 au 14/06/2023 :

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Finalités de la formation :

L’unité d’enseignement vise à permettre à l’étudiant de se familiariser avec les techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.

Titres délivrés :

Attestation de réussite de l'unité d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (2223) :60,20 €
D.C. :10,00 €
Total :70,20 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Frais supplémentaires :

Des frais supplémentaires peuvent être réclamés pour l'achat de matières premières utilisées dans le cadre des cours.

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Remarque Covid-19 :

La présente organisation des cours s'applique à des conditions normales de fonctionnement. Suite à la pandémie COVID-19, une partie des cours pourrait être organisée en présence et une partie à distance. Une organisation en sous-groupes pourrait également être mise en place. Les séances réellement organisées à l'école dépendront donc de l'évolution de la pandémie et du respect des directives de prévention. L'inscription aux cours implique l'acceptation de ce mode d'organisation.

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 01/07/2022 06:20:36 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 4.3)
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