Unité d'enseignement
Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar : iCal
Conditions d'admission :
Justifier le niveau CEB ou passer un test d'admission
Horaire de cours : du 17/09/2020 au 03/06/2021 :
Finalités de la formation :
L’unité d’enseignement vise à permettre à l’étudiant de se familiariser avec les techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.
Titres délivrés :
Attestation de réussite de l'unité d’enseignement.
Droit d’inscription :
D.I. (2021) : | 55,80 € |
D.C. : | 10,00 € |
Total : | 65,80 € |
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :
Frais supplémentaires :
Des frais supplémentaires peuvent être réclamés pour l'achat de matières premières utilisées dans le cadre des cours.
Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :
- Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
- les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
- les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
- les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)
Remarque Covid-19 :
La présente organisation des cours s'applique à des conditions normales de fonctionnement. Suite à la pandémie COVID-19, une partie des cours pourrait être organisée en présence et une partie à distance. Une organisation en sous-groupes pourrait également être mise en place. Les séances réellement organisées à l'école dépendront donc de l'évolution de la pandémie et du respect des directives de prévention. L'inscription aux cours implique l'acceptation de ce mode d'organisation.
Important !
Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 10/11/2024 10:12:06 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 4.6)