Cuisine du monde

2020/2021 | Enseignement Secondaire Inférieur

Unité d'enseignement :

Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar :  iCal 

Conditions d'admission :

Admission sur vérification des compétences de l’U.E. « cuisine niveau 1 » du degré inférieur (Produire un mets simple dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de l’Horeca, dans un temps imparti, depuis la préparation jusqu’à la remise en ordre du poste de travail)

Horaire de cours : du 01/10/2020 au 24/06/2021 :

JE01
10
08
10
15
10
22
10
29
10
-12
11
19
11
26
11
03
12
10
12
17
12
--07
01
14
01
21
01
28
01
04
02
11
02
-25
02
04
03
11
03
18
03
25
03
01
04
--22
04
29
04
06
05
-20
05
27
05
03
06
10
06
17
06
24
06
17:25697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
698
BD
697
BD
698
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
698
BD
697
BD
698
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
697
BD
698
BD
21:00
Dernière modification de l'horaire : 05/08/2020

Finalités de la formation :

La formation doit permettre à l’étudiant de préparer, de garnir et de cuire différents types de pizzas à servir simultanément dans les conditions d’hygiène respectueuses de la législation en vigueur et d’acquérir les compétences techniques et pratiques de base dans une cuisine asiatique.

Titres délivrés :

Attestation de réussite des unités d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (2021) :60,60 €
D.C. :10,00 €
Total :70,60 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Remarque Covid-19 :

La présente organisation des cours s'applique à des conditions normales de fonctionnement. Suite à la pandémie COVID-19, une partie des cours pourrait être organisée en présence et une partie à distance. Une organisation en sous-groupes pourrait également être mise en place. Les séances réellement organisées à l'école dépendront donc de l'évolution de la pandémie et du respect des directives de prévention. L'inscription aux cours implique l'acceptation de ce mode d'organisation.

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 13/08/2020 04:29:49 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 3.9c)
(c) OLIVIER M-A 2015, 2017 - Version 4.00