Cuisines belge et française : initiation - Groupe B

2018/2019 | Enseignement Secondaire Inférieur

Unité d'enseignement

Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar :  iCal 

Conditions d'admission :

Justifier le niveau CEB ou passer un test d'admission

Horaire de cours : du 11/09/2018 au 28/05/2019 :

MA11
09
18
09
25
09
02
10
09
10
16
10
23
10
-06
11
13
11
20
11
27
11
04
12
11
12
18
12
--08
01
15
01
22
01
29
01
05
02
12
02
19
02
26
02
-12
03
19
03
26
03
02
04
--23
04
30
04
07
05
14
05
21
05
28
05
18:00984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
984
CP
21:30
Dernière modification de l'horaire : 02/05/2019

Finalités de la formation :

L’unité d’enseignement vise à permettre à l’étudiant de se familiariser avec les techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.

Titres délivrés :

Attestation de réussite de l'unité d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (1819) :53,60 €
D.C. :10,00 €
Total :63,60 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 22/11/2019 05:34:07 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 3.6)
(c) OLIVIER M-A 2015, 2017 - Version 4.00