Cuisine du monde - Groupe C

Unités d'enseignement

  • 697 Base d'une cuisine asiatique (60 p)
  • 698 Cuisine italienne : pizzas (80 p)

Conditions d'admission :

Admission sur vérification des compétences de l’U.E. « cuisine niveau 1 » du degré inférieur (Produire un mets simple dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de l’Horeca, dans un temps imparti, depuis la préparation jusqu’à la remise en ordre du poste de travail)

Horaire de cours : du 14/09/2017 au 28/06/2018 :

Jeudi
14/09/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
21/09/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
28/09/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
05/10/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
12/10/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
19/10/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
26/10/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
09/11/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
16/11/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
Jeudi
23/11/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
30/11/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
07/12/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
14/12/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
11/01/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
18/01/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
25/01/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
01/02/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
08/02/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
Jeudi
22/02/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
01/03/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
08/03/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
15/03/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
22/03/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
29/03/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
19/04/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
26/04/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
03/05/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
Jeudi
17/05/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
24/05/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
31/05/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
07/06/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
14/06/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
21/06/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
28/06/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD

Finalités de la formation :

La formation doit permettre à l’étudiant de préparer, de garnir et de cuire différents types de pizzas à servir simultanément dans les conditions d’hygiène respectueuses de la législation en vigueur et d’acquérir les compétences techniques et pratiques de base dans une cuisine asiatique.

Titres délivrés :

Attestation de réussite des unités d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (1718) :58,20 €
D.C. :10,00 €
Total :68,20 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 22/11/2017 04:30:27