Cuisine du monde - Groupe B

Unités d'enseignement

  • 697 Base d'une cuisine asiatique (60 p)
  • 698 Cuisine italienne : pizzas (80 p)

Conditions d'admission :

Admission sur vérification des compétences de l’U.E. « cuisine niveau 1 » du degré inférieur (Produire un mets simple dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de l’Horeca, dans un temps imparti, depuis la préparation jusqu’à la remise en ordre du poste de travail)

Horaire de cours : du 12/09/2017 au 19/06/2018 :

Mardi
12/09/2017
  • 18:00-21:30
    697 CP
19/09/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
26/09/2017
  • 18:00-21:30
    697 CP
03/10/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
10/10/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
17/10/2017
  • 18:00-21:30
    697 CP
24/10/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
07/11/2017
  • 18:00-21:30
    697 CP
14/11/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
Mardi
21/11/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
28/11/2017
  • 18:00-21:30
    697 CP
05/12/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
12/12/2017
  • 18:00-21:30
    698 CP
19/12/2017
  • 18:00-21:30
    697 CP
09/01/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
16/01/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
23/01/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
30/01/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
Mardi
06/02/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
20/02/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
27/02/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
06/03/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
13/03/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
20/03/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
27/03/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
17/04/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
24/04/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
Mardi
08/05/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
15/05/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
22/05/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
29/05/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
05/06/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
12/06/2018
  • 18:00-21:30
    697 CP
19/06/2018
  • 18:00-21:30
    698 CP
Dernière modification de l'horaire : 23/10/2017

Finalités de la formation :

La formation doit permettre à l’étudiant de préparer, de garnir et de cuire différents types de pizzas à servir simultanément dans les conditions d’hygiène respectueuses de la législation en vigueur et d’acquérir les compétences techniques et pratiques de base dans une cuisine asiatique.

Titres délivrés :

Attestation de réussite des unités d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (1718) :58,20 €
D.C. :10,00 €
Total :68,20 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 22/11/2017 04:33:08