Cuisine du monde - Groupe B

Unité d'enseignement :

Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar :  iCal 

Conditions d'admission :

Admission sur vérification des compétences de l’U.E. « cuisine niveau 1 » du degré inférieur (Produire un mets simple dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de l’Horeca, dans un temps imparti, depuis la préparation jusqu’à la remise en ordre du poste de travail)

Horaire de cours : du 12/09/2017 au 19/06/2018 :

MA12
09
19
09
26
09
03
10
10
10
17
10
24
10
31
10
07
11
14
11
21
11
28
11
05
12
12
12
19
12
26
12
02
01
09
01
16
01
23
01
30
01
06
02
13
02
20
02
27
02
06
03
13
03
20
03
27
03
03
04
10
04
17
04
24
04
01
05
08
05
15
05
22
05
29
05
05
06
12
06
19
06
18:00697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
698
CP
697
CP
698
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
697
CP
698
CP
21:30
Dernière modification de l'horaire : 08/03/2018

Finalités de la formation :

La formation doit permettre à l’étudiant de préparer, de garnir et de cuire différents types de pizzas à servir simultanément dans les conditions d’hygiène respectueuses de la législation en vigueur et d’acquérir les compétences techniques et pratiques de base dans une cuisine asiatique.

Titres délivrés :

Attestation de réussite des unités d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (1718) :58,20 €
D.C. :10,00 €
Total :68,20 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 16/10/2018 21:49:03 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 3.11)
(c) OLIVIER M-A 2015, 2017 - Version 4.00