Cuisine du monde - Groupe A

Unités d'enseignement

  • 697 Base d'une cuisine asiatique (60 p)
  • 698 Cuisine italienne : pizzas (80 p)

Conditions d'admission :

Admission sur vérification des compétences de l’U.E. « cuisine niveau 1 » du degré inférieur (Produire un mets simple dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de l’Horeca, dans un temps imparti, depuis la préparation jusqu’à la remise en ordre du poste de travail)

Horaire de cours : du 11/09/2017 au 18/06/2018 :

Lundi
11/09/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
18/09/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
25/09/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
02/10/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
09/10/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
16/10/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
23/10/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
06/11/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
13/11/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
Lundi
20/11/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
27/11/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
04/12/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
11/12/2017
  • 17:35-21:05
    698 BD
18/12/2017
  • 17:35-21:05
    697 BD
08/01/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
15/01/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
22/01/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
29/01/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
Lundi
05/02/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
19/02/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
26/02/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
05/03/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
12/03/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
19/03/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
26/03/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
16/04/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
23/04/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
Lundi
30/04/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
07/05/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
14/05/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
28/05/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
04/06/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
11/06/2018
  • 17:35-21:05
    697 BD
18/06/2018
  • 17:35-21:05
    698 BD
Dernière modification de l'horaire : 15/08/2017

Finalités de la formation :

La formation doit permettre à l’étudiant de préparer, de garnir et de cuire différents types de pizzas à servir simultanément dans les conditions d’hygiène respectueuses de la législation en vigueur et d’acquérir les compétences techniques et pratiques de base dans une cuisine asiatique.

Titres délivrés :

Attestation de réussite des unités d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (1718) :58,20 €
D.C. :10,00 €
Total :68,20 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 22/11/2017 04:36:17