Œnologie : vins de France - niveau avancé

Unités d'enseignement

Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar :  iCal 

  • 807  iCal  Etude des vins : Les vins de France (120 p)

Conditions d'admission :

  • être en possession des cinq attestations de réussite des formations « Œnologie - niveau 1 » et « Œnologie - niveau 2 »

Horaire de cours : du 07/09/2017 au 28/06/2018

JE07
09
14
09
21
09
28
09
05
10
12
10
19
10
26
10
02
11
09
11
16
11
23
11
30
11
07
12
14
12
21
12
28
12
04
01
11
01
18
01
25
01
01
02
08
02
15
02
22
02
01
03
08
03
15
03
22
03
29
03
05
04
12
04
19
04
26
04
03
05
10
05
17
05
24
05
31
05
07
06
14
06
21
06
28
06
18:00807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
807
DP
21:30
Dernière modification de l'horaire : 20/12/2017

Finalités de la formation :

L’unité de formation vise à permettre à l’étudiant d’acquérir une connaissance approfondie des vins et du vignoble français et d’accorder ces vins à des mets.

Titres délivrés :

Attestation de réussite de l'unité d’enseignement.

Droit d'inscription

D.I. (1718) :53,60 €
D.C. :20,00 €
Total :73,60 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 22/05/2018 07:58:26 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 3.05)
(c) OLIVIER M-A 2015, 2017 - Version 4.00